Оплата СбербанкОнлайн

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

ПОИСК ПО САЙТУ

КОНТАКТЫ И КАРТА

Наш адрес: г. Киров, ул. Пятницкая, 56
Время работы: 09:00-19:00 Ежедневно
Контактный телефон: +7(8332)46-56-10
Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

+7(8332)46-56-10

Обучение дистанционно

У ВАС ЕСТЬ ВОПРОС? ВАМ НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ?

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ И МЫ СВЯЖЕМСЯ С ВАМИ!
С вами свяжется наш консультант и сможет ответить на Ваши вопросы.

ул. Пятницкая, 56
09:00-18:30 Пн-Пт

Отзывы слушателей курсов

Проходила курс у Галины Павловны , в течение двух учебных лет. Хочу поблагодарить педагога за старательное, очень грамотное обучение английского языка. С огромным удовольствием ходила на занятия к данному педагогу. Галина Павловна заинтересовала меня английским языком, очень доступно. Благодарю за внимательное и позитивное отношение!
English File Beginner. 20.03.2024.
Соколова Н.В.
Понравился курс, продуманный, интересный учебник. Совмещает постепенное погружение в грамматику и отработку навыков общения. Курс наполнен аудио лекциями, что позволяет учиться воспринимать речь на слух. Рабочая тетрадь позволяет тренировать и повторять пройденное между уроками. Преподаватель Галина Павловна динамично проводит уроки, интересно, с добавлением дополнительных материалов. После курса появляется желание еще больше погрузиться в изучение языка, потому что видишь собственный прогресс и хочется не терять, совершенствовать знания.
от Зоновой Ольги Евгеньевны
группа Pre-intermediate 2023 год
Я проходила курс Elementary у педагога Васениной Людмилы. Курс прошел отлично, педагог очень доступно объясняла материал, терпеливо отвечала на все вопросы и дала очень хорошую базу языка не только в рамках учебника, но и намного шире. Также мне понравился онлайн курс, так как я много совершаю поездок и не всегда могла бы посвещать занятия в учебном классе. Как начало обучения курс хороший и также для того, чтобы восполнить базу знаний школьную.
16.04.2024
Спасибо большое за такое прекрасное обучение! Все стало намного понятнее. Надеюсь, что и дальше будем сотрудничать с Вашей организацией и совершенствовать свои навыки.
Владислав Beginner – 5
Пройдя курс английского Beginner, я понял факт того, что не ошибся с выбором языковой школы. Занятия проходили увлекательно, познавательно, конструктивно и профессионально. Людмила Васильевна смогла своим лингвистическим опытом увлечь и привлечь к изучению языка с первого занятия. Чуткое руководство, индивидуальный подход к каждому студенту и терпеливое отношение к достаточно частым вопросам – помогли создать достаточно яркую картинку обучения, к которой ты возвращаешься снова и снова.
Лингвистический центр Релод помог в начале изучения английского. Я постараюсь продолжить курс для ТОО, что бы пройти весь языковой путь и помочь в создании твердого лингвистического фундамента для своей жизни.
Смирнов Е.В.
Хотим выражать огромную благодарность Лингвистическому Центру «Релод», в особенности нашему преподавателю Костюк Юлии Юрьевне. Спасибо за интересные занятия! Желаем дальнейшего развития и процветания, и много благодарных учеников!
Группа А1 Турецкий
«Очень понравился курс. Интересные задания, легкое понимание содержания курса. Темы легко проходятся, даже если пропустил. Грамотное изложение материала преподавателем. Очень хочется продолжать обучение с Верой Александровной.»
Насыпайко Е.В., Отзывы учеников курса Elementary c 16.09.2022 по 21.03.2023
«Очень понравился преподаватель и система подачи материала. Осталась довольна полученными знаниями и атмосферой при прохождении курса. Иду на следующий уровень с удовольствием»
Алена, Отзывы учеников курса Elementary c 16.09.2022 по 21.03.2023
«Доступно и полно предоставлена информация по занятиям, Вера Александровна дополнительно отправляла материал для отработки грамматики. Простое изложение материала преподавателем. С удовольствием, надеюсь, продолжить обучение с Верой Александровной.»
Валентина, Отзывы учеников курса Elementary c 16.09.2022 по 21.03.2023
«Курсом осталась очень довольна, потому что материал дан в полном объеме, соответствуя уровню обучения. Преподаватель с пониманием относится ко всем ошибкам, готов повторять и объяснять то, что было не понятно. Понравилась доброжелательная атмосфера на занятиях. Спасибо большое!»
Печенкина Юлия, Отзывы учеников курса Elementary c 16.09.2022 по 21.03.2023
«Занятия с Людмилой Васильевной всегда проходили очень понятно и доступно, все разъясняет отлично. С радостью приду к ней на следующий курс.»
Сурина Мария
«В этом году я проходила изучение итальянского языка с преподавателем Фронческо Ренейро. Легко проходили уроки с преподавателем. Его желание обучить нас итальянскому языку было очевидным.»
Вера, Курс изучения итальянского языка
«Костюк Юлия Юрьевна очень эрудированный, внимательный, добрый преподаватель. В доступной нам (учащимся группы) доносит учебный материал. Я, а также вся наша группа, изучающая турецкий язык, выражают благодарность за чуткое и внимательное отношение к нам Юлии Юрьевне. Мы очень заинтересованы в продолжении изучения турецкого языка»
Туран Н.Г.
Огромное спасибо курсу и преподавателю. Очень понравилась. Это та система и тот педагог, которые могут вдохновить на учёбу даже самого занятого или ленивого студента. Было трудно, но благодаря нашей замечательной учительнице, Авдеевой Вере, всё получилось!
Казаковцева Елена, группа Beginner 2
Выражаю благодарность преподавателю Вере Александровне! Отличный преподаватель, объясняет хорошо и всё понятно! Уроки проходят на одном дыхании! Благодарю за качественное обучение и возможность проявить и в дальнейшем использовать полученные знания в деле. Успехов и процветания!
Ершова Ирина, 23.03. 2024

КУРС БАРЬЕРОВ.NET С ДЖОНАТАНОМ ГРЕКУ

Меня переполняли эмоции на протяжении полугода. Жаль только, что время проходит слишком быстро. Джонатан - замечательный наставник!
Я занималась с Джонатаном не так уж и долго, но за время этих занятий я узнала много нового.

КУРС FAMILY & FRIENDS4

Мне очень понравилось учиться в Релоде! Я нашла новых друзей, получила новые знания. Мне попались добрый учителя. Я люблю учиться в Релод!!!
Нелюбина Мария
Мне понравилось в Релоде в этом году. Я познакомилась с новыми ребятами и узнала много нового. Джонатан лучший!
Широкова Лиза

Solutions Intermediate с Деревянных Г. П.

Я хожу в ReloD второй год и с уверенностью могу сказать, что это одно из лучших мест для изучения разных языков: от английского до Python. Здесь преподают сильные и талантливые преподаватели. Благодаря Галине Павловне я получила много знаний в языке и культуре английского. Всем рекомендую сюда ходить, кто хочет подтянуть свои языки. Сама же в следующем году я обязательно продолжу обучение и буду совершенствовать английский язык с помощью занятий в ReloD.
Евдокимова Дарья, группа Solutions Intermediate
Обучение очень понравилось. Талантливый преподаватель Галина Павловна Деревянных всегда объясняет очень понятно и просто. Если возникают сложности, помогает. Учебный процесс интересный и затягивающий, пробуждает любовь к английскому языку и стремление углубиться в изучение. Занятия проходят в очень спокойной и комфортной обстановке. Очень хорошо найден подход каждому ученику.
Бабищева Мария, группа Solutions Intermediate
Обучением в Релоде я занимаюсь не первый год и с точностью могу сказать, что что этот год был лучшим. Галина Павловна помогла мне не только в обучении, но и в разговоре на английском языке. Благодаря Галине Павловне я могу понимать английскую речь, а также знать много слов, о которых раньше и не знала. Я хочу выразить огромную благодарность Деревянных Галине Павловне за её доброту, любовь к ученикам, дружелюбие. Спасибо за этот год обучения, теперь я знаю английский язык намного лучше, чем год назад. Я думаю, что мы ещё увидимся с Галиной Павловной, потому что за этот год она стала значимым человеком в моей жизни.
Стародубцева Анна, 14 лет, группа Solutions Intermediate

ИСПАНСКИЙ ЯЗЫК С НАЙМУШИНОЙ В. А.

Отзывы по курсу китайского языка

Группа Pre-Intermediate

Очень понравился курс с Натальей Вячеславовной. Мо ожидания оправдались. Считаю, что следует прислушиваться к мнению преподавателя и ее предложениям, например, занятия вне класса. Хотелось бы, чтобы приглашали носителей языка на уроки чаще, и чтобы было больше времени в курсе для закрепления материала. Доску побольше и колонки для звука. Выражаю благодарность всему коллективу, в частности, преподавателю Наталье Вячеславовне.
Николай Снигирев. 12.06.2023

Курс Family and Friends 5, 27.05.2023 г.

Мне очень понравилось! Начал лучше знать английский! Very good!
Арсений Домрачев
Все просто very good.
Григорий Ашихмин
Уроки проходили содержательно, качественно. Лично мне понравилось, я собираюсь ходить еще. The process of education was exellent!
Егор Транцевич
Уроки проходили интересно! Мне понравилось!
Валентин

Курс Mouse&Me 3, 28.05.2023 г.

Олечке спасибо огромное за проведение занятий. Машеньке очень понравилось, мы хотели бы очень дальше заниматься с Вами, понравилось очень мне (я бабуля), слышала как весело и интересно было детям. Спасибо Вам и хорошего Вам отдыха.
Маша и ее бабуля
Спасибо большое Ольге Андреевне за занятия по английскому языку. Очень понравился открытый урок. Ребенок очень доволен.
Родители Греты Пономаревой
Очень понравились занятия в этом учебном году: насыщенные, интересные, особенно понравились, когда была возможность проведения уроков с носителями языка. Ольге Андреевне отдельное спасибо за доброжелательное отношение к детям.
Анна Алалыкина
Очень понравились занятия, они проходят интересно и весело детям. Ребенок хорошо все запоминал. Будем рады снова посещать занятия.
Семен Баталов
Все здорово, огромное спасибо преподавателю, ребенку очень нравится. Из пожеланий: перенести занятие с выходного дня на будние рабочие дни, желательно в вечернее время. Большое спасибо за занятия!
Папа Егора Корякина

Курс Family and Friends 3, преподаватель Деревянных Галина Павловна

Мне очень понравилось тут учиться. На следующий год я приду еще. Учитель все подробно рассказывал. Ура, Релод!
Савелий Фахрутдинов
Тут очень хорошо, крутые преподаватели, интересные методы образования. Наш учитель Галина Павловна прекрасно учит. Я приду в Релод еще раз в следующем году.
Лев Бигрин
Я занимаюсь в Relod 1 год. Моим преподавателем была Галина Павловна. На следующий учебный год я планирую продолжить обучение в центре.
Алена Пяткина
Я занимаюсь в Relod 2 год. Мне тут очень нравится, потому что мне намного легче заниматься в школе. Наш учитель Галина Павловна все понятно объясняет. Было очень интересно. Мы учили стихи и песни. Я так много узнала. Обязательно приду в следующем году!
Полина Тимина
Я занимаюсь в Релод 3 год. Мне все нравится. Галина Павловна лучший учитель. Я обязательно приду в Релод в следующем году.
Иван Антипин

Группа Intermediate, преподаватель Мэттью Фергюсон

Я благодарна Релоду и Мэтью за этот год, мои знания сильно увеличились, в этом году я сдаю ОГЭ по английскому языку и я не думаю, что сдала бы его, если бы не занималась с Мэтью.
Саша
Я очень рада, что смогла учиться здесь вместе с Мэттью. Мне очень понравились уроки, а также атмосфера в классе.
Алена

Школа голоса и речи, взрослые, преподаватель Мокина Татьяна Леонидовна, 28.03.2023 — 27.04.2023 гг.

Прохождение курса оставило исключительно положительные эмоции. Татьяна — безумно прекрасный человек! Открытая, жизнерадостная, вдохновляющая. Проработали на курсе очень много нюансов. Пришли одними людьми — ушли другими, с более лучшими результатами и навыками. Я очень счастлива и благодарна Татьяне за ее вклад, заботу и работу, проделанную с нами. Татьяна Мокина — лучший преподаватель, эксперт и человек!
Александра Латенкова
Курс мне очень понравился. Проходил легко, на одном дыхании. Помог лучше понять себя и смотреть на различные ситуации по-другому. Я заметила результат по окончании курса. Наша преподаватель Татьяна — классная, умная, позитивная, интересная девушка. Я очень рада, что я обучилась в вашем центре.
Надежда
Удобное время, приятный преподаватель, ну и т.д. Из минусов только мелочи.
Дмитрий
Было сложно, но очень круто. Нашел себе новых друзей. И могу уделять время программированию!
Всеволод

Курс Matrix Foundation I, преподаватель Деревянных Галина Павловна, 28.04.2021 г.

Хочу выразить огромную благодарность языковой школе Relod, а в особенности, Деревянных Галине Павловне, за возможность понять английский язык и узнать много нового. Было очень приятно работать с этой группой, я обязательно вернусь в следующем году. Я с нетерпением буду ждать новых занятий.
Полина
Мне очень понравился этот год обучения, очень хорошие, добрые, любящие свою работу преподаватели, приятные новые знакомые, интересная, увлекающая программа обучения. Выражаю огромную благодарность Relod и Деревянных Галине Павловне за получение отличных знаний.
Ольга Устюгова
Мне очень понравилось заниматься английским языком в Relod. Я также благодарна своему учителю Галине Павловне. Благодаря ей я улучшил свои знания английского языка и мне было очень интересно.
Ринат Шафиков
Большое спасибо школе английского языка Relod и учителю Галине Павловне за обучение. Благодаря хорошему и доброму учителю мои знания английского языка значительно увеличились.
Лев Драчев
Я хочу сказать большое спасибо лингвистическому центру Relod за хорошее обучение. Отдельная благодарность педагогу Деревянных Галине Павловне за хорошее отношение и за качественное обучение. Спасибо вам!
Дмитрий Калепченко
Выражаю свою благодарность организации Relod за их работу. Очень благодарна Галине Павловне за то, что она так преподает: все понятно, внятно и красиво объясняет и рассказывает. Каждый урок был увлекателен и интересен. Мне очень понравилось обучаться в Relod.
Екатерина Мокова
В этом году я прошел в Relod замечательный курс. Узнал и научился многому новому. Нашим путеводителем в этом году была Галина Павловна, с радостью все объясняла и подходила к работе ответственно. Я выражаю благодарность всем сотрудникам Relod.
Никита Леонтьев

Курс Family and Friends 4, 23.03.2021

Мне нравится Relod, потому что здесь всегда проводятся классные мероприятия. Очень хороший учебник и печатная тетрадь. Здесь я учу английский лучше чем в школе, хоть я на год младше, чем другие девочки. В Relod хорошие учителя, Ксения Григорьевна и Галина Павловна. Мне нравится учиться у этих учителей. Я пойду в следующем году в Relod снова.
Дарья Леденцова
Мне все понравилось!
Милена Христолюбова
Я очень хорошего мнения о Relod, т.к. здесь профессионально учат английскому языку. Проводят разные мероприятия и вообще тут весело. Моя учительница Галина Павловна, добрая и профессионал в своем деле. Она хорошо объясняет, понимает, где у ребенка пробелы. Уроки проходят интересно. Всегда интересная программа! Учебники красочные и нескучные, по ним легко учиться. Я пойду в следующем году!
Анжела Хисматулина
Мне нравится ходить в Relod. Потому что я люблю учить английский язык. Моя учительница Галина Павловна. Она лучший учитель английского языка. И еще я выступала на нескольких конкурсах в Relod. Скорее всего в следующем году я тоже буду ходить в Relod.
Саша Девятых
Мне очень Relod. Потому что я научилась разговаривать на английском языке. Моя учительница Галина Павловна — лучший учитель английского языка. Она веселая, умная и спокойная. Я участвовала в нескольких конкурсах. В следующем году я тоже буду ходить в Relod.
Настя Узлова

Группа Beginner, преподаватель Деревянных Галина Павловна

Проходил обучение в группе под руководством педагога Галины Павловны. Уровень «Бегинер». Очень повезло с одногруппниками, ребята компанейские и прилежные. Галина Павловна — прекрасный учитель. «+» Стал понимать тексты простые практически без помощи словаря, с аудирования или от живого слова уже сложнее. «-» Очень не хватает разговорной практики. Хочу в ближайшее время этим заняться, практикой в разговоре на английском языке.
Алексей Былев, 19.05.2023 г.

Группа Pre-Intermediate, преподаватель Авдеева В.А., 17.10.2022 — 24.04.2023

Было очень интересно и понятно. Преподаватель максимально доступно объясняет предмет.
Сергей Пестов

Группа Elementary, групповое обучение, преподаватель Авдеева В.А., 16.09.2022 — 21.03.2023

Интересный подход к изучению материала, доброжелательное и дружественное отношение к группе. Преподаватель индивидуально относится к каждому ученику. Все супер.
Юлия Потанова

Курс Web-дизайна, преподаватель Татаринова М.С., 2023 г.

Мне все очень понравилось.
Лиза Лущикова
Новые знания мне понравились.
Кузьма Кротов
Все хорошо. Все понравилось.
Карина Петрова

Курс программирования Python,
преподаватель Огородов Никита Максимович, 2023-2024 учебный год

Курс хороший, особенно для тех, кто никогда не программировал. Отдельно отмечу, что автор курса всегда на связи и очень грамотно отвечает на все возникающие вопросы.
Артем Хохлов
Все было хорошо. Мне понравился педагог. Я даже не уснул на занятии. Приду после лета. Учитель Никита Максимович хорошо объясняет темы на занятиях.
Никита Багаев
Я прошел курс по программированию на Python от ReloD. Мне все понравилось, педагог лучший!
Андрей Гагарин
Уроки очень интересные, отличная подача материала. Прошел один курс, очень понравилось. Обучался практически с нуля, теперь знаю многое. Очень хорошие курсы.
Прохор Таланкин
Мне очень понравились преподаватели, они отзывчивые, всегда придут на помощь, подскажут и научат.
Артур Попов
Мне понравился этот курс программирования. Преподаватель все понятно объясняет. Относится к тебе как к другу!
Сергей

Курс по чистописанию, преподаватель Краснова Лариса Васильевна., 2023 г.

После уроков чистописания мне поставили 5.
Денис
На уроках мы учились красиво писать, мне понравилось, я научился писать красиво.
Владимир Ситчихин
На занятиях мы учились считать и красиво писать. У меня вышло за год по русскому языку 4.
Степан Амосов
Мы стали красивее писать, чем прежде. Мы все писали очень красиво на занятиях. Я научился красиво писать и я этому очень рад, и я будукрасиво писать.
Станислав Зорин
Мне понравились занятия. Было очень интересно. Я научилась писать красиво. Я узнала много нового. Благодаря этим знаниям у меня будут пятерки в 3 классе.
Даша Чувашева

Курс по постановке голоса и речи (подростки), преподаватель Касаткина Н.С., 2023 г.

Очень понравилось учиться речи.
Егор Вылегжанин
Все очень интересно!!!
Маша
Центр Супер!!! Занятия класс!
Иван
Очень понравились занятия, все прекрасно!
Савва
Я очень рада, что попала сюда, мне было очень интересно заниматься здесь и хочу выразить огромную благодарность Наталье!!!
Алина

Курс корейского языка, подростки, преподаватель Шкляева Полина Антоновна

Курс корейского языка был очень интересным. Каждое занятие мы изучали что-то новое, смеялись, удивлялись. Это удивительный курс, благодаря которому я смогла узнать много нового.
Виктория Некрасова
Курс корейского языка мне очень понравился. Было весело и интересно. Помимо языка мы изучали культуру Кореи. Планирую продолжить занятия в следующем году.
Курс корейского языка был очень интересным. Каждое занятие мы узнавали что-то новое. Занятия преподносились весело и увлекательно, не смотря на сложность мы смогли многое узнать. Я бы хотела продолжить занятия. И хочу сказать большое спасибо такую прекрасную программу. Большое спасибо Полине Антоновне за интересные и веселые занятия.
Варвара Дирина
Занятия проходили интересно и наполнено. Полина Антоновна — прекрасный преподаватель. Хотелось бы продолжить заниматься и дальше.
Виктория Мельникова
Курс корейского языка был полезен и информативен. Педагог высококвалифицированный. Хотелось бы продолжить обучение.
Кристина Мезенцева
Это курс произвел на меня большое впечатление, мне удалось освоить базовые знания и фразы. Учитель очень хорошо объясняет все темы, все очень понятно. Огромное спасибо за новые знания! Обязательно продолжу обучение!
Елизавета Шарина

Курс подготовки к ЕГЭ, преподаватель Краснова Лариса Васильевна

Посещая занятия по подготовке русского языка ЕГЭ, я много узнала нового и вспомнила старое. Я стала лучше ориентироваться в правилах. Спасибо большое учителю Ларисе Васильевне. Теперь не так страшно идти на экзамен.

Курс English File Beginner 4, преподаватель Деревянных Г.П., 28.04.2023

«Я начал изучение английского языка в Релод, потому что хочу свободно общаться при возможных поездках на отдых, кроме того знание английского языка может потребоваться в случае возможного трудоустройства на другую работу. Преподаватель нашей группы Галина Павловна вела занятия интересно, общаясь со всеми, вовлекая в учебный процесс. Она всегда отвечала на наши вопросы, понятно объясняя и поясняя свои ответы. Сам курс понятный, делает акцент на разговорный язык. В дальнейшем планирую продолжить обучение.
Илья Савин
Благодарю Галину Павловну и центр Relod за полученные мною знания по начальному уровню английского языка. Начало положено успешно и интересно! Уроки проходили разнообразно. Мы общались как с учителем, так и между собой на различные бытовые темы. Галина Павловна задавала нам домашние задания по программе, так что даже дома мы продолжали изучать основы языка. В середине месяца мне пришлось уехать на месяц, но и в этом случае мы с Галиной Павловной восстановили все занятия в индивидуальном порядке, что было не менее интересно! Очень Советую Галину Павловну, как опытного и доброжелательного педагога, любящего свою работу. Я бы хотела на следующий курс попасть к Галине Павловне! И всем советую!
Ольга Попова
Я пошел на курсы английского языка в основном для самообразования, ну и чтобы в поездках за границу не теряться. Мне многие знакомые советовали «Релод», которые учились здесь ранее. Наш учитель — Галина Павловна — очень хороший, грамотный, тактичный и добрый, нашей группе очень повезло с ней. Она умеет передавать знания, и видно, что ей нравится ее работа. Буду дальше продолжать изучать английский язык в Релоде у Галины Павловны.
Александр Савельев
Пошел в Релод для исполнения своей маленькой мечты. Курс «Beginner» дал мне понять, что не все так просто, как кажется, язык сложный, но с таким преподавателем в лице Галины Павловны стало все намного проще и понятней. Преподаватель очень доходчиво и доступно отвечает на все вопросы. Также очень понравилась группа ребят, с которыми я учился, все позитивные, дружелюбные и коммуникабельные. От первого курса я получил только положительные эмоции, большую благодарность выражаю преподавателю Галине Павловне и лингвистическому центру «Relod» в целом. Планирую дальше учиться тут и воссоздавать свою мечту в реальность!
Дмитрий Дудонов

Группа китайского языка (возраст 14-15 лет), 70 академических часов, преподаватель Краснова Лариса Васильевна, 25.05.2023 г.

Занятия китайского языка были очень познавательными и интересными. Преподаватель была профессионалом своего дела и внимательна к каждому ученику. Мы изучили новые слова и фразы, а также попрактиковались в общении на китайском языке. Я узнал много нового о китайском языке. Я узнал много нового о китайской культуре и теперь могу лучше понимать китайские фильмы и книги. Рекомендую этот курс всем, кто хочет изучать китайский язык.
Дудин С.А.
Хочу выразить благодарность за этот учебный год! Курс оказался очень интересным и полезным, я получила ценные знания и погрузилась в китайскую культуру и традиции.
Аня
Я очень благодарна Ларисе Васильевне за этот год, я многое узнала, многому научилась. Совсем не хочется расставаться, но ничего страшного, осенью я снова сюда вернусь. Я провела в своей школе небольшой мастер-класс по основам китайского языка, всем понравилось. Я очень благодарна, спасибо за все!
Саша

Курс графического дизайна, преподаватель Татаринова М.С.

Я очень рада за пройденное обучение в Релоде. Получила большое количество полезных для меня знаний. Это поможет мне в будущем. Понравилось, что за год я имею представление о программе, которая интересовала, научилась делать много маленьких проектов, которые могу использовать для поступления в учебные заведения.
Алена Юрлова
Мне все очень понравилось. Я узнала много всего интересного. Я думаю, все, что я делала, поможет мне в будущем в учебе!
Алена Суслова
Мне очень понравилось. В этом году я узнала много нового в курсе графического дизайна. Думаю, что в следующем году я узнаю больше и в будущем мне это поможет.
Дарья Трушникова
Этот курс графического дизайна мне понравился. Благодаря ему я освоил многое в Фотошопе. Теперь я спокойно могу обработать какую-нибудь фотографию или создать красивую обложку. Большое спасибо нашему учителю за то, что помогала нам и рассказывала множество полезной информации. Может быть, на следующий год я снова буду заниматься здесь.
Иван Румянцев

Курс программирования «Telegram bot в Python», преподаватель Огородов Никита Максимович

Мне все понравилось.
Кирилл Борисов. 30.05.2023
Мне все понравилось. Спасибо!
Богдан Полищук. 30.05.2023
Мне все понравилось, классная компания.
Костя Лалетин. 30.05.2023

Курс «Живопись», преподаватель Ольга Александровна Замазий, 30.05.2023 г.

Мне понравилось рисовать здесь. Я многому научилась у преподавателя.
Мне понравился курс по рисованию, потому что тут я научилась более абстрактно и выраженно рисовать. Мой преподаватель научил меня разным фишкам и техникам рисования. Мы рисовали и в помещении и на улице, было очень классно. На этом курсе мой преподаватель разрешал рисовать так, как хочешь ты, можно было добавлять что-то свое в рисунок или вообще придумать весь рисунок самому. Спасибо! Я классно провела время!
Маша

Курс Shared, преподаватели Джонатан Греку и Новикова Наталья Вячеславовна

Мне понравились преподаватели, Джонатан и Наталья Вячеславовна. Мне понравились игры с Джонатаном и сам Джонатан.
Мне понравился этот учебный год! Мне понравились учителя Джонатан и Наталья Вячеславовна. И я много чего узнала. Спасибо!
Маша
Мне понравилось учиться в этом году. Учителя очень хорошие. Спасибо вам за то, что вы в нас вкладывали знания весь год.
Лиза
I want to thank Natalia Vecheslavovna for working with me. It was a pleasure teaching this group with her.
Джонатан Греку

Курс корейского языка (взрослые), 01.02.2023 — 17.05.2023:

Этот курс корейского был очень основательным. За три месяца я многому научилась. Мне очень понравилась подача материала нашим преподавателем Полиной Антоновной. Я бы очень хотела перейти на следующий курс, но, к сожалению, не могу этого сделать. Планирую самостоятельно заниматься изучением языка и в сентябре вновь заниматься на курс.
Анна
Полина Антоновна очень приятный человек, замечательно объясняет материал.
Милана
Я очень довольна уроками корейского языка. Полина Антоновна замечательный, чуткий преподаватель, способный четко и легко донести весь материал. Атмосфера на уроках всегда очень уютная и продуктивная.
Анастасия
Очень понравилось заниматься у прекрасной Полины Антоновны, вся информация подавалась на доступном языке. Атмосфера на уроках была комфортная, так что было интересно и без боязни, что можно ошибиться, и никто не осудит. в дальнейшем хотела бы продолжить курс.
Дарья

Ментальная арифметика

Я очень люблю Марию Сергеевну. Она самый лучший учитель!
Саша
Я люблю ходить на ментальную арифметику.
Настя
Мне очень нравится ментальная арифметика.
Пупышев И.

Курс английского языка для 3-4 классов

Мне очень понравилось заниматься с Джонатаном Эдвардом и Натальей Вячеславовной. С Джонатаном мы играем в висилицу. А с Натальей Вячеславовной мы пишем диктанты и учим слова. Джонатан и Наталья Вячеславовна — два самых лучших преподавателя/учителя. Спасибо ReloD!
Мне очень понравилось заниматься с Джонатаном Эдвардом Греку. Мы играем с Джонатаном в игры, а с Натальей Вячеславовной учим слова, пишем диктанты. Мне нравится заниматься с вами. Вы самые добрые учителя на свете. Спасибо вам Relod!
Мне Джонатан понравился, потому что он очень добрый и понимает наши проблемы. Джонатан очень смешной со своей песенкой траля ля тра ляля. И еще раз он очень добрый учитель!!!

КУРС «FAMILY AND FRIENDS», 2022 — 2023

«Мне понравилась преподаватель и изучение английского языка.»
Охмат Варвара
«Мне понравилось ставить сказку»
Малых Василиса
«Мне понравилось учиться здесь! Тут проходят разные мероприятия! Здесь очень классно! Советую!»
Бабинцева Саша
«Мне понравилась работа с иностранцем и работа с Татьяной Владимировной!»
Нелюбина Мария
«Мне понравилось играть в игры и проходить тесты на компьютере, а еще я люблю работать в рабочих тетрадях.»
Бердинских София

Группа Beginner с 18.10.2022 по 06.04.2023

«Благодарю Татьяну Михайловну за интересные уроки, хорошее обучение и приятную атмосферу на занятиях!»
«Изучение английского языка с Татьяной Михайловной было интересным, увлекательным и совсем не сложным, поэтому вся наша группа решила перейти на следующий уровень обучения. Спасибо Татьяне Михайловне за ее труд»
«Татьяна Михайловна заинтересовала изучением языка с первого занятия. Вся информация предоставлялась на абсолютно понятном языке. К ней на занятия всегда хочется приходить. Татьяна Михайловна лучший преподаватель»
«Очень благодарна Татьяне Михайловне за все наши занятия. С ней можно понять абсолютно различные темы в английском. Очень дружелюбные и замечательные уроки. Очень советую.»

Курс Solutions Elementary, 26.04.2023
преподаватель Деревянных Г.П.

«Мне очень понравился этот курс по английскому языку. Теперь я улучшила свои оценки по этому предмету в школе. Учебник очень доступный и учитель понятно объясняет материал. Особенно мне понравилось, что была возможность пообщаться с носителем языка. Я очень благодарна своему учителю и приду сюда заниматься в следующем учебном году.»
Даша Прозорова
«Мне понравился этот курс. Я хожу в Relod не в первый год и за все обучение здесь самый лучший учитель стала Галина Павловна. В учебнике очень понятные и доступные задания. Учитель лучше объясняет материал, чем это делали в школе. У меня улучшились оценки и я стала понимать многие темы. Было также интересно пообщаться с носителем языка. Обязательно приду в новом учебном году.»
Даша Леденцова

Отзывы учеников

«Джонатан самый лучший!!! От этого курса я получила много новых знаний, нашла новых друзей и получила много эмоций. Всех люблю!»
Ариана
«Джонатан, я вас очень люблю!!! Вы самый лучший учитель!»
«Мы вас очень любим! Вы самый лучший учитель, которого я знала. За такое короткое для меня время вы стали нам не просто лучшим учителем, но и очень хорошим другом. Раньше я думала, что вы обычный скучный учитель. Я вас очень люблю, Джонатан!!!»
«Вы очень хороший учитель, мы вас любим и будем скучать!»
«Этот год в Релоде стал для меня особенным. Я хожу сюда уже не первый год, но еще никогда после курса у меня не оставалось столько воспоминаний. В этом году был самый лучший коллектив и лучший учитель. Буду рада встретиться с вами снова!»

курс Solutions Elementary
преподаватели Новикова Н.В. и Мэтью Фергюсон

«Очень рада, что прошла этот курс. Накопилось много опыта и знаний. На занятиях весело и энергично. Я завела новых интересных друзей. Учителя очень профессиональные и добрые. Особенно понравилась программа по праздничным темам.»
«Мне понравился этот курс английского языка. Этот курс мне помог продвинуть дальше мой английский. Мне понравилось работать с нашими преподавателями. Мне все понравилось»
«Лично для меня курс показался относительно легким, я много чего узнал нового. Наши учителя были очень добрыми и терпеливыми и всегда помогали нам при необходимости»
Машковцев Егор
«Данный курс для меня достаточно познавательный и интересный. Преподаватели все доступно объясняли, на все вопросы я получила ответ.»
«Спасибо за этот курс Solutions Elementary, он помог мне улучшить свои знания! Спасибо большое преподавателям Novikova N.V. и Ferguson M.»

Курс «Family and Friends» 4 от 04.05.2023
преподаватель Деревянных Галина Павловна

«Мне очень понравился учебный год в Relod. Занятия были интересными. Я могу заметить прогресс, сравнивая мой английский в прошлом году и сейчас. Галина Павловна очень хороший педагог. Ее объяснения понятные, а уроки увлекательные. В следующем году я приду снова.»
Толканова Майя
«Впервые я занимаюсь в такой организации как Relod. И это очень классно! Добрые одноклассники, гости из других стран, учителя. Галина Павловна стала для меня любимым учителем с первых уроков. Мне все очень понравилось и я хочу вернуться в следующем году!»
Балобанова Елизавета
«Мне очень понравился центр Релод. Еще мне понравился учитель Деревянных Галина Павловна. Уроки были очень интересные. Я очень люблю английский язык. Мы вели диалоги, скороговорки, пели песни. Оценки у меня стали лучше. В следующем году приду снова!!!»
Казаковцев Никита
«Мне понравилось в Relod. Добрые учителя, хорошее учение. Очень понравился наш преподаватель Галина Павловна. Она хорошо преподает, было интересно на уроках. Я снова приду, потому что стали лучше оценки.»
Шуткин Тимур

Курс Family and Friends 3, 10.05.2023,
преподаватель Деревянных Галина Павловна

«Я посещаю Релод уже 3 год. Мою учительницу зовут Галина Павловна. Она добрая, но требовательная. За этот год я получил много знаний. Мне нравится свой кабинет. Я пожелаю всем ходить а Релод! Я приду еще в следующем году.»
Бузмаков Тимофей
«Мне очень нравится Релод. Там очень добрые учителя. Я хожу в Релод уже 2 год. Я обязательно приду сюда еще! Мне нравится Галина Павловна. Она очень интересно проводит уроки. За этот год я получила много знаний.»
Балобанова Елизавета
«Мне очень понравился центр Релод. Еще мне понравился учитель Деревянных Галина Павловна. Уроки были очень интересные. Я очень люблю английский язык. Мы вели диалоги, скороговорки, пели песни. Оценки у меня стали лучше. В следующем году приду снова!!!»
Казаковцев Никита
«Мне нравится Relod, потому что там не только учатся, но и иногда развлекаются. Уроки интересные, потому что там учатся английскому языку, красивые кабинеты. Галина Павловна очень хороший учитель.»
Шитиков Иван

Курс Beginner 16.02.2021 г.

«Хочу выразить свою благодарность Деревянных Галине Павловне, преподавателю ЛЦ «ReloD». Отзывчивый, компетентный, добрый преподаватель и человек! С удовольствием продолжу обучение!»
Корюгина Н.С.
«Огромная благодарность всем работникам ЛЦ «ReloD». Очень хорошо организован процесс обучения. Радует внимательное отношение к студентам. Отдельная благодарность нашему преподавателю, Деревянных Галине Павловне. Те знания, которые она нам дает, очень ценны. Нечасто встречаются люди, относящиеся к своей работе с такой любовью и к своим студентам с таким пониманием! Благодарю от всей души!»
Долматова М.Д.
«Хотелось бы выразить благодарность Деревянных Галине Павловне! За сотрудничество и высокий уровень профессионализма, терпение, трудолюбие, за преданность своему делу, за креативный подход и эффективный результат. Желаю вам продолжить ваше дело в том же духе.»
Какунова Г.В.
«Хотим выразить свою благодарность ЛЦ «ReloD» за качественный подход к обучению английскому языку. Особая благодарность учителю Деревянных Галине Павловне за классное составление каждого занятия, за индивидуальный подход к каждому ученику. Удивительно, что мы не уставали. Приходили на каждое занятие, как на праздник. В восторге от настоящего английского произношения, от современной грамматики, от обилия диалогов.»
Икоркин С.
«Огромное спасибо нашему преподавателю Деревянных Г.П. за комфортную атмосферу во время занятий. Доступная подача материала, системный подход к обучению.»
Земцова А.В.
«Выражаю восхищение нашим педагогом — Галиной Павловной. Чуткий, понимающий преподаватель. Удивительно грамотный, знающий современные методики преподавания, чувствующий каждого учащегося.»
Куимова Е.В.

Курсы программирования Python

«Мне все очень понравилось! Не зря сходил. Спасибо!»
08.04.2023 Кирилл Борисов
Курс программирования мне понравился. Я хорошо провел время и поучился новому. И мне хотелось бы продолжить это.»
08.04.2023 Костя Лалетин
«Мне очень понравилось. Было все понятно и интересно. Были все занятия на компьютерах»
08.04.2023 Артем Ворожцов
«Говорить по правде, мне очень понравилось тут заниматься. Я хочу еще заниматься, стать хорошим программистом. Здесь все есть! Мне не хочется бросать это программирование!»
08.04.2023 Богдан Полищук

    Отзывы

    «Спасибо большое Ларисе Васильевне и «ReloD» за то, что помогли освоить базовые знания курса китайского языка. Все очень понравилось»
    группа по изучению китайского языка
    «Очень нравится тут учиться. Каждый день я узнаю что-то новое. Мне нравится тут выступать. Все топ!»
    группа по изучению китайского языка.
    «Мне очень нравится учиться тут. Каждый день я узнаю много нового. Спасибо Ларисе Васильевне!»
    группа по изучению китайского языка.
    «Я уже не первый год посещаю занятия в ReloD. Мне все очень нравится! Очень благодарна учителю за получение таких ценных знаний!!»
    Иван Красных
    «Выражаю учителю свою искреннюю благодарность и глубокую признательность Ларисе Васильевне за плодотворное обучение в уходящем 2022 году. Я верю в сохранение сложившихся деловых и дружеских отношений, надеюсь на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество в 2023 году.
    Савва
    «Спасибо большое центру Релод и Ларисе Васильевне за замечательные уроки китайского языка. Занятия очень интересные и обстановка дружественная. Надеюсь, буду посещать центр еще не один год.»
    Рудаков Виктор
    «Выражаю учителю свою искреннюю благодарность и глубокую признательность Ларисе Васильевне за плодотворное обучение в уходящем 2022 году. Я верю в сохранение сложившихся деловых и дружеских отношений, надеюсь на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество в 2023 году.
    Савва
    «Мне очень понравилось, лучшие и добрые преподаватели. Обязательно приду еще раз. Особенно мне понравились уроки китайского языка, объясняют понятно и интересно. Благодарю Релод за предоставленные услуги.»
    Марина Сергеенко

    Отзывы дошкольников

    Ребенок посещает занятия с удовольствием. Эмоции положительные, Алиса всегда идет с радостью. Эффект от занятий заметен, дочь хорошо запоминает новые слова, составляет предложения. Алисе очень нравится форма занятий и педагог.
    Cookie Starter 2, Ветошкина Алиса
    Ребенок посещает занятия в ЛЦ «Релод» полгода. Впечатления о занятиях положительные, Далия всегда посещает их с удовольствием. Занятия разнообразны, эффект от посещения курса есть.
    Cookie Starter 1, Широкова Далия
    Буров Аким посещает детский курс Cookie Starter. Ребенок ходит с удовольствием, появились знания английского языка уже после второго занятия. Учитель Малышева И.С. всегда доброжелательна и приветлива.
    Cookie Starter 2, Буров Аким
    Курс «Starter» оставил положительные впечатления. Начали посещения курса с 1,10 г. Через 2 урока ребенок уже начал разговаривать по-английски. Уроки проходят разнообразно: много творчества, музыки и песен. Это всё помогает ребенку учить слова и при этом не скучать. Рекомендуем всем! Будем посещать дальше!
    Cookie Starter 1, Новокшенова Дарья
    Ребенку очень нравится посещать занятия. Виден результат от занятий. Педагог Малышева И.С. умеет найти подход к каждому ребенку. Хочу выразить благодарность за то, что помимо иностранных языков есть занятия, посещая которые, ребенок будет готов к школе.
    Школа Развития, Бордзеловский Николай
    Курс «Starter» оставил положительные впечатления. Начали посещения курса с 1,10 г. Через 2 урока ребенок уже начал разговаривать по-английски. Уроки проходят разнообразно: много творчества, музыки и песен. Это всё помогает ребенку учить слова и при этом не скучать. Рекомендуем всем! Будем посещать дальше!
    Cookie Starter 1, Новокшенова Дарья
    "Милане почти 3 годика. Он учит английский в группе Cookie Starter. Наша радость и гордость!!! Милоша просится каждый день на английский рисует и проговаривает все песенки и стихи с занятий"
    Лилия Посудина

    Отзывы

    компаний
    Занятия проходили очень интересно. Преподаватель все грамотно и доступно объясняла. За время курса мы достаточно сильно подтянули свои навыки, как в грамматике, так и в разговорной речи. Спасибо большое, Анна Сергеевна!
    Курс Intermediate (Строительная компания «Железно»)
    Спасибо большое за курс, было очень интересно, занимательно и познавательно.
    Курс Intermediate (Строительная компания «Железно»)
    С большим удовольствием прошла данный курс. Спасибо преподавателю Кочевой Анне Сергеевне, который в легкой и доступной форме объяснял сложные темы. Надеюсь, что буду применять полученные знания и не терять интерес к изучению языка. Спасибо!
    Курс Intermediate (Строительная компания «Железно»)
    Пройти курс было очень интересно. Подача материала очень доступная. Изучать язык международного общения, в любом случае, полезно.
    Курс Intermediate (Строительная компания «Железно»)

    Отзывы

    family and friends 2
    Мне очень нравится центр Релод. Тут очень хороший учитель - Галина Павловна, который многому меня научил и подарил новые знания. Я хочу тут учиться, в Релоде мне очень понравилось. Я стал лучше учиться. Галина Павловна, я буду здесь учиться
    Антипин Иван
    Галина Павловна, хороший учитель. Она научила меня писать, читать по-английски. А еще она научила меня задавать вопросы и отвечать на них. Класс очень хороший и дружелюбный. В следующем году я приду в Релод.
    Ситчихина Полина
    Мне очень нравится заниматься английским языком в Релод, потому что здесь хороший учитель Галина Павловна и ребята очень добрые. На уроках очень интересно, а в школе мне стало легче учиться.
    Тимина Полина
    На уроках было интересно. И мне очень понравилось изучать английский язык, эти занятия помогают в школе. Было весело, лично я, считаю это так. Галина Павловна – очень добрый преподаватель.
    Вохминцева Дарья
    Мне понравилось в Релод, особенно учитель Галина Павловна. Было очень интересно учиться, мои оценки стали лучше. Релод - супер, я приду в следующем году.
    Малых Софья
    Мне понравилось в Релод, потому что тут хорошие друзья. Нашего учителя зовут Галина Павловна, она научилась меня английскому языку. Релод - супер, всем посоветую.
    Бузмаков Тимофей

    Отзывы

    (завершение курса Pre-Intermediate, взрослые)
    Большое спасибо! Очень приятно и легко проходили уроки. Очень удобно составлено расписание. Отдельное спасибо, нашему педагогу Галине Павловне, очень добрый, понимающий, знающий и умеющий поделиться своими знаниями педагог. Я очень рада, что попала в такой великолепный учебный центр
    М.Д. Долматова
    Огромная благодарность за преподавателя, Галину Павловну, профессионала, мастера своего дела, чуткого и понимающего педагога, который мотивирует, создает ситуацию успеха и прививает любовь к изучению английского языка.
    Е. Д. Куимова
    В этот торжественный день (завершение курса Pre-Intermediate) хотелось бы выразить благодарность Галине Павловне, одному из педагогов центра Relod! Тысячу раз говорили вам слова благодарности. Желаем Вам всех благ, здоровья и только позитивных эмоций!
    Г.В. Какунова
    Благодарю за прекрасный уровень обучения, за организацию учебного процесса. Желаем успехов нашему преподавателю Галине Павловне. Благодаря ей открываются наши способности на совершенно другом уровне!
    Тимина Татьяна Ивановна

    Отзывы

    Онлайн-интенсив «BOOST YOUR ENGLISH»)
    Выражаем большую благодарность коллективу центра «Relod». Внимательное отношение, профессионализм, заинтересованность и культурность: сделали свое дело – ребенок за 6 занятий стал не только знать звуки, но и пытаться читать. Большое спасибо преподавателю – Данилиной Елене Михайловне, человек на своем месте и делает учебу интересной и продуктивной.
    Вахонина Н.М.

    Отзывы

    Индивидуальные занятия с носителем языка
    Занимаюсь с Метью Фергюсоном ( Matthew Ferguson) индивидуально раз в неделю. Что могу сказать. Он, конечно, не типичный преподаватель с какой-то последовательной методикой. Но это и не нужно, занятия с ним помогают почувствовать атмосферу живого разговора на иностранном языке, когда, к примеру, ты можешь менять тему диалога прямо в процессе занятия, а не скован рамками топика.

    Мэтью к каждому занятию готовит очень много разнопланового материала, на основании которого получается полноценный диалог. Особенно хочу отметить его произношение – очень чистый английский, и работу с моим произношением в процессе занятий. Он уделяет этому много времени и дает логичное обьяснение, почему это слово произносится именно так и какие еще слова подчиняются этому же правилу.

    Я планирую продолжать занятия столько, сколько это будет возможно.
    Тырыкина Ю.С.

    Отзывы

    о лагерях
    "Мне понравилась эта смена городского лагеря хочу вернуться ещё. Мы ходили по интересным местам, например, в аквапарк, в картинную галерею, на выставку "Нереальная реальность" . Это был самый лучший лагерь !!!
    Блинова Аня

    Отзывы школьников

    «Мне нравится учиться в “Релоде”, так как здесь очень интересно. Я узнала много нового за этот учебный год, закрепила прежние знания. Ксения Григорьевна – хороший преподаватель, она доступно и понятно объясняет материал. Люблю “Релод”!»
    СОЛКИНА ВИКТОРИЯ
    «”Релод” – замечательное место, где можно развиваться и совершенствоваться! Пришла я сюда, потому что плохо знала английский язык. Когда я вошла в здание, мне сразу понравилась обстановка. Здесь тепло и уютно. Позже я завела новых друзей. Программа в “Релоде” интересная, увлекательная. Учителя в лингвистическом центре добрые, порой строгие, они искренне верят в нас, благодаря этому учиться еще приятнее. У нас всегда стоит тишина, когда учитель нам что-то начинает рассказывать».
    ЗОТОВА ДАРЬЯ
    «Мне очень нравится ходить в “Релод”, нравится наш учитель Деревянных Галина Павловна. Она научила нас говорить на английском языке, строить предложения, вести диалог, правильно задавать вопросы. Спасибо за атмосферу. Я с удовольствием хожу и буду ходить в “Релод”!»
    РАКУТИН ИВАН
    "Хочу поблагодарить организаторов, педагогов, за возможность получения дополнительных знаний по английскому языку (начальная школа - 4 класс.) Особое внимание начинаешь уделять стилю подачи материала. Ребенок был в восторге после пробного посещения первого занятия. Очень важен подход преподавателя к обучению, все во благо учеников. Развития и процветания Вашему центру ответственных педагогов, а также адекватных родителей и послушных учеников. Мы же со своей стороны постараемся закрепить все те знания, которые получили и получим в будущем в Вашем центре".
    ШЕРСТНЕВА АЛИНА
    "Хочу в очередной раз отметить креативность сотрудников центра обучения "Релод"! Отличные программы развития детей и взрослых, очень отзывчивые люди! Спасибо вам всем! Не устаю восхищаться!!! С уважением и благодарностью!
    НАДЕЖДА КАЛЕПЧЕНКО
    «Очень рады, что ребенок ходит с удовольствием!!! Видим результат, знает много слов, разговаривает, поет на английском. Здорово, что домашнее задание сын делает самостоятельно. Спасибо педагогу!»
    ГУДОВСКИХ ЕВГЕНИЯ ВЛАДИМИРОВНА, СЫН ЗЫЛЕВ ВЛАДИМИР, 2 КЛ.
    «Мы довольны тем, что сын ходит в ваш Центр. Это очень помогает при изучении английского языка в школе. Выражаем благодарность Анне Владимировне Храбрых» Чудесный чуткий преподаватель, сын ее обожает. Уроки всегда проходят весело и занимательно, учат слова через песни и танцы.
    КРЫСОВА ЮЛИЯ ВАЛЕРЬЕВНА, СЫН КРЫСОВ ИВАН, 2 КЛ.
    «Деревянных Галина Павловна – преподаватель, который любит свою работу. На занятиях было использовано большое количество материала, наглядного пособия. Занятия все проводились вовремя. Благодаря тому, что мы выполняли различные задания, как в учебном классе, так и дома, в головах многое осталось! Хочется сказать огромное спасибо Галине Павловне за ее трудолюбие, доброжелательность, любовь к иностранному языку! Изучение английского языка стало для меня удовольствием!».
    МАРИЯ МАКЕЕВА, ГР.BEGINNER 2.
    « Деревянных Галина Павловна очень хороший преподаватель. С ней мы не только изучали иностранный язык, но и приобщались к культуре другой страны, а так же выучили английский алфавит, научились считать и выучили очень много иностранных слов. Я пришла без знаний английского, и Галина Павловна очень многому нас научила. Она очень добрый, хороший и отзывчивый человек, и всегда знает ответ на наши вопросы, касающиеся английского языка. Очень желаю ей много учеников, чтобы она научила их, как нас, такому важному языку, как английский, чтобы люди могли ездить путешествовать и общаться с иностранцами »
    ШВЕЦОВА АНАСТАСИЯ, ГР.BEGINNER 1
    " Очень давно хотела написать свои впечатления, касаемо обучения малышей в лингвистическом центре"Релод». Сейчас Релод находится в новом помещении, более просторном и подходящем для процесса обучения, большущее спасибо, что нашли возможность расширить площади и создать для нас комфорт! Немаловажно, что есть удобная парковка! На протяжении 4 месяцев мои девочки -двойняшки(8 лет), с огромным удовольствием, посещают занятия по английскому языку, просто бегом бегут в "Релод". Уроки проходят в игровой форме, дети в восторге! Ребята знают очень много английских слов, считают, поют песенки, знают все цвета! Занимаясь по Оксфордской программе, мы получаем реальные знания и лично меня это очень радует!!! БЛАГОДАРЮ за профессионализм,организацию учебного процесса и просто за то, что ВЫ ЕСТЬ у нас! "
    ДРОБИТЬКО ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА

    Отзывы Взрослых

    Все очень понравилось. Преподаватель Татьяна Михайловна очень увлекательно и доступно излагала материал. Заметно, что она любит английский язык, уроки были спланированы так, что темп изложения был доступен, но в то же время достаточно интенсивен. Я бы продолжила обучение с этим преподавателем.
    Pre Intermediate (Колмакова Светлана)
    Хотелось бы выразить благодарность преподавателю группы Pre-Intermediate (взрослые) Авдеевой Вере Александровне. Очень сильный преподаватель, интересная и понятная подача материала, дружественная атмосфера в течение занятия. Самое главное – после курса с данным преподавателем стало значительно меньше стеснения в устной речи, существенно улучшились навыки аудирования, чтения и письма, укрепилось желание осваивать язык дальше, а изученный ранее материал занял свои полочки в голове. А еще сдан языковой экзамен на уровень выше, чем ожидалось, в чем, несомненно, есть заслуга Веры Александровны.
    Pre Intermediate (Бутолина Мария)
    Процесс обучения был комфортным, понравилась работа преподавателя Красновой Ларисы Васильевны: старалась уделять внимание всем и давать качественные знания. До этого в Релоде не занималась, но курс понравился.
    Китайский язык (Копылова Дарья)
    Занималась в Релоде в первый раз. Понравился большой выбор языков. Занятия проходили продуктивно, материал подавался понятно и четко. Преподаватель Лариса Васильевна уделяла внимание каждому ученику. Курс понравился, постараюсь продолжить обучение в Релод.
    Китайский язык (Жидкова Татьяна)
    English Beginner! Из отзывов: «Огромная благодарность всем работника Релод! Очень хорошо организован процесс обучения." "Хочу выразить свою благодарность Галине Павловне Деревянных - отзывчивый, компетентный, добрый преподаватель и человек! ". Приходили на каждое занятие, как на праздник. В восторге от настоящего английского произношения, от обилия диалогов».
    РУССКИХ ЛЮДМИЛА
    "3 года назад проходил обучение в Лингвистическом центре Релод (английский язык), ранее изучал только немецкий. За 3 с небольшим месяца в данном центре мне дали отличные знания и сейчас я могу, благодаря этому курсу, неплохо изъясняться на английском языке и понимать собеседника. Это помогает не на работе, в заграничных поездках и на отдыхе. Всем педагогам огромное спасибо за обучение. Желаю успехов и процветания. Планирую и дальше изучать иностранные языки в Центре Релод."
    ЗУБАРЕВ А.В.
    "Выражаем благодарность ЛЦ "ReloD" и преподавателю Васениной Л.В., очень интересные занятия, научила нас общаться на начальном уровне, хотелось бы продолжить дальнейшее обучение. Спасибо от всей группы "English for Life".ОТ ГРУППЫ "ENGLISH FOR LIFE" "We enjoyed the course in English and improved our level very much! There were a lot of interesting lessons and hope that we'll be able to go on our studying in Relod!" - Group Intermediate 2
    РУССКИХ ЛЮДМИЛА
    Уважаемые сотрудники центра "Релод"! Хочу обратиться со словами искренней благодарности за высокопрофессиональное обучение английскому языку! Наша группа прошла 3 уровня с нуля. Благодаря занятиям, терпению и индивидуальному подходу к каждому студенту педагога Деревянных Галины Павловны, отличным организаторским способностям и внимательному отношению к нам менеджера Кувалдиной Натальи Сергеевны, мы значительно улучшили свои знания, занимаясь по Оксфордской программе.
    МАРИЯ ЮРЬЕВЫХ
    Доступная подача материала, системный подход к обучению, закрепление пройденного материала в домашних заданиях, аудио-уроки,общение в группе единомышленников, педагоги высочайшего уровня отличают обучение в центре "Релод". Все полученные знания мы с успехом применяем в жизни: туризм, работа, общение с иностранными друзьями. Большое спасибо за возможность лучше узнать мир с английским от Релод.
    ШИШКИНА СВЕТЛАНА АЛЕКСАНДРОВНА
    Огромное спасибо нашему глубокоуважаемому преподавателю Людмиле Васильевне за неутомимость в проведении занятий, а также за терпимость и оптимизм, за комфортную атмосферу во время занятий. Желаем здоровья, всегда оставаться неотразимой, веселой и таким же профессионалом своего дела!
    СБЕРБАНК
    Выражаю благодарность за обучение 1-го уровня английского языка Васениной Л.В. Все занятия проводились своевременно без пропусков. Занятия построены интересно, весь материал был доступно объяснен. Спасибо еще раз!!!
    ШИШКИНА СВЕТЛАНА АЛЕКСАНДРОВНА
    Английский язык в Вашем центре начала изучать с «0». Очень понравился метод преподавания информации, общение с преподавателем и полученный результат. Ожидала меньшего, получила большее.
    СКОПИНА ВАЛЕРИЯ
    Я изучала английский язык на протяжении 9 лет – в школе и институте, но язык всегда давался мне сложно… Я никогда не думала, что англ. язык – такой важный предмет. Столкнувшись с проблемами по знанию языка, я поняла, что следует начать серьезно заниматься, пересилить себя… И вот 1 уровень англ.языка в Релоде позади, и я очень рада, что попала в такой прекрасный лингвистический центр. Людмила Васильевна – самый лучший преподаватель. Спасибо, что Вы есть!
    СВЕТЛАНА МАРКОВА

    Отзывы о лагерях

    Мой ребенок ездил на первую смену в Сукко с Релодом. Вернулся в полном восторге, понравилось все))) Хорошо было, что ребята были все время на улице. Свободу ребятам давали разумно. Уроки английского проходили прекрасно. Отдельное спасибо вожатым!!! Огромное отдельное спасибо Галине Павловне. В следующем году мы точно с вами!!!
    СВЕТЛАНА МАРКОВА
    Моя дочь просто в восторге от отдыха. Ей понравилось все и развлечения и вожатые и главное коллектив, который у них сложился. Говорит, что очень жалко уезжать, и она готова снова повторить такое путешествие. И даже то, что не так много купались, не омрачило ей отдых. Это самое главное, слышать счастливые отзывы наших детей.
    СВЕТЛАНА МАРКОВА
    "Мне понравилось в лагере почти все. Вожатые очень клевые. Еще прикольно каждый день готовиться к разным мероприятиям. Дискотеки просто класс, отжигаешь по полной. Кормят вкусно... ... Компашка попалась офигенная... ... У нас сначала была одна вожатая и она была очень клевая, потом приехали еще 2-е, но эти тоже оказались крутыми. Вожатые ТОП!"
    Щеглова Ангелина
    "Мне понравилось: дискотеки каждый день, как нас в столовой кормили вкусно!, экскурсии на которые мы ездили: аквапарк, в Керчь, мне понравилось что мы каждый день ходили на море и в бассейн... ...В целом лагерь очень очень очень понравился."
    Шукшина Варвара
    "Было круто! Дети в восторге! Кроме наших занятий по английскому было куча всего интересного: различные мастер-классы, творческие студии, выездные экскурсии и, конечно же, ласковое Черное море! Воздух в Сукко бесподобен! Жили вместе с детьми на территории лагеря, что позволяло нам, сопровождающим, пользоваться всей инфраструктурой санаторно-курортного объединения. Кормили нормально, может для кого то и непривычно, но наедались все. Спасибо "Релоду" за хорошую организацию!"
    Анастасия Четверикова
    Спасибо за лагерь! Все супер! Очень жалко, что так быстро закончилась смена, дети только сдружились. Сегодня им та не хотелось расставаться. Планируем прийти к вам еще!
    ОЛЬГА МАЛЫХ
    Спасибо, ребенок был в первый раз, ему оооочень понравилось. Столько интересных мероприятий было, даже завидую ребенку. Если бы не отпуск, остались бы на 2 смену, завтра уезжаем.
    ЕЛЕНА
    Ребенку очень понравились вожатые. Разработана интересная программа на каждый день. Приятная атмосфера, хорошие экскурсии и мастер классы. Находятся в центре города, очень познавательные прогулки у ребят были. Лагерь расположен недалеко от моей работы, отвозила на машине, удобно. Все лето распланировали, но одна поездка сорвалась и ребенка нужно было как-то занять летом на две недели, отдали сюда, очень довольны. Ребенок сначала расстроился, а потом уже после нескольких дней в этом лагере очень увлекся. Много игр дают на развитие, ролевых. Детки совершенно не устают. Потом нам весь вечер рассказывали, все что они делали.
    ПЕТРОВА ЛЮДМИЛА
    Спасибо огромное! Дети первый раз были в лагере и им безумно понравилось! Замечательная вожатая! Программа супер!
    СТАНИСЛАВ АЛЕКСАНДРОВИЧ
    Ребенку очень понравились вожатые. Разработана интересная программа на каждый день. Приятная атмосфера, хорошие экскурсии и мастер классы. Находятся в центре города, очень познавательные прогулки у ребят были. Лагерь расположен недалеко от моей работы, отвозила на машине, удобно. Все лето распланировали, но одна поездка сорвалась и ребенка нужно было как-то занять летом на две недели, отдали сюда, очень довольны. Ребенок сначала расстроился, а потом уже после нескольких дней в этом лагере очень увлекся. Много игр дают на развитие, ролевых. Детки совершенно не устают. Потом нам весь вечер рассказывали, все что они делали.
    ПЕТРОВА ЛЮДМИЛА
    Выражаем благодарность всему коллективу Релод, всем кто участвовал в организации летнего лагеря. Мы в восторге! Отлично организованно, очень интересно и насыщенно. Реальность оказалась лучше, чем ожидали. Отдельное спасибо замечательной вожатой Ольге Замазий за время, проведенное с нашими детьми.
    АНАСТАСИЯ
    "Во время этой смены мы научились анимировать при помощи векторной графики, покадрово и костно. Было весело общаться друг с другом для достижения общей цели. Самое ожидаемое событие - окончание нашего проекта. Пусть я моментами опускала руки, но, в результате, мы дожили. Было интересно и увлекательно.
    КСЕНИЯ
    В лагере впервые, мне здесь очень понравилось. Очень дружелюбные ребята, хорошие вожатые. Мне очень нравится участвовать в турнирах, мероприятиях по футболу, пионерболу. Я обязательно сюда приеду в следующем году.
    Великсар Глеб (5 отряд)
    «Выражаю искреннюю благодарность вожатым 8 отряда Лилии Александровне и Полине Олеговне за заботу, воспитание и позитивное настроение наших деток. Спасибо, что готовы ответить на любые наши вопросы днём и ночью. Дальнейших успехов вам!!! Дети в восторге.»
    ИРИНА ВОРОБЬЕВА
    За эти короткие, но насыщенные, четыре дня мы многому научились, зарядись эмоциями и нашли новых друзей! Мы успели очень много: Изучить основы видео блогинга, японского языка и актёрского мастерства , стали гостями на спектакле про Маленькое приведение и на Рождественском концерте, приняли участие в мастер-классах по рисованию и по созданию игрушки-ангела И это далеко не всё, мы много времени проводили и на улице, ведь зима - время гулять! Мы катались на ватрушках, ледянках, коньках и даже снегоходе!
    ИРИНА
    Это самый лучший лагерь!!!! Уезжать не хочу, вожатые СУПЕР!!! Было много классных мероприятий, вкусная еда!!! Ребята огонь. 3 отряд самый лучший
    Дарина Полякова
    Информация была для Вас полезной?
    ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

    Как начать обучение?

    Позвоните по телефону:

    +7(8332)21-18-73
    или запишитесь на нашем сайте

    ЗАПИШИТЕСЬ НА ОБУЧЕНИЕ

    Запишитесь на обучение в Лингвистический Центр RELOD: выбеите направления обучения и оформите заявку, наш специалист свяжется с Вами, чтобы уточнить детали.

    Лингвистический центр Relod

    обучение английскому языку детей и взрослых в Кирове, английский для самых маленьких, бюро переводов, туристическое агентство, отдых в России и за рубежом, работа и обучение за рубежом, бюро переводов, перевод документов, визы и разрешения, партнерская сеть по Кирову и Кировской области

    Наш адрес: г. Киров, ул. Пятницкая, 56
    Время работы: 09:00-18:00 Пн-Пт
    Контактный телефон: +7(8332)46-56-10
    Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

    +7(8332)46-56-10
    Обучение европейского уровня.
    © 1998 - 2024 "ЛЦ Релод"

    Политика конфиденциальности и пользовательское соглашение

    ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

    Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте "Линвгистический Центр RELOD", (далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки (регистрации).

    Пользователь:
    • подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему;
    • признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн заявки (регистрации) на сайте;
    • признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны;
    • дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых персональных данных в целях регистрации Пользователя на Сайте;
    • выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.

    Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе. Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

    Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных:
    • фамилия, имя, отчество;
    • место пребывания (город, область);
    • номера телефонов;
    • адресах электронной почты (E-mail).

    Пользователь, предоставляет сервису "Лингвистический Центр RELOD" право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:
    • сбор и накопление;
    • хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Сайта Пользователем;
    • уточнение (обновление, изменение);
    • использование в целях регистрации Пользователя на Сайте;
    • уничтожение;
    • передача по требованию суда, в т.ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

    В свою очередь администрация сервиса "Лингвистический Центр RELOD" гарантирует: - безопасность введенных Пользователем данных в соответствии с законодательством РФ и их неразглашение, кроме случаев, установленных законодательством РФ,
    - использование сведений, предоставленных Пользователем, исключительно с целью связи с ним, в том числе для направления электронных уведомлений

    Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

    Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

    Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

    Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

    Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: #personal.html

    К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению материальное и процессуальное право Российской Федерации.